Contacta por WhatsApp

1. Datos identificativos


La empresa titular de www.volti.es es JUMPING PARK, S.L.,  con C.I.F: B-85565810, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 26.253, libro 0, folio 84, Scción 8, hoja M-473090. Correo electrónico volti@volti.com

Dirección: Avda. Fuente Nueva nº 5 nave 9 B
28703 San Sebastián de los Reyes. Madrid



2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de JUMPING PARK, S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de JUMPING PARK, S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.



3. Contenido de la web y enlaces

En JUMPING PARK, S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web volti.es.



4. Intercambio o difusión de información

JUMPING PARK, S.L. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.



5. Actualización y modificación de la página web

JUMPING PARK, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.



6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En JUMPING PARK, S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JUMPING PARK, S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.



7. Política de privacidad

Reglamento General de Protección de Datos (RGDP) - Mayo de 2018.

Le informamos que los datos personales de nuestros Clientes serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Responsable:
El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del presente sitio web es JUMPING PARK, S.L., con C.I.F. B-85565810 , inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 26.253, libro 0, folio 84, Sección 8, hoja M-473090. Correo electrónico atencioncliente@volti.es Dirección: Avda. Fuente Nueva nº 5 nave 9B 28703 San Sebastián de los Reyes. Madrid, titular del sitio web https://www.volti.es. En adelante, VOLTI.ES.

Finalidad del tratamiento:

  • Atender sus solicitudes de información a través de nuestro email de contacto.
  • Gestionar su alta como usuario de nuestra plataforma.
  • Prestarle nuestros servicios.
  • Enviarle comunicaciones comerciales de relacionadas con nuestros servicios o de los productos que presentamos en nuestra plataforma.
  • Así mismo le informamos de que para ofrecerle un mejor servicio y una experiencia personalizada procedemos a la elaboración de perfiles con el análisis de sus datos y proceso de compra.

Procedencia y categoría de datos tratados:

  • Los datos personales que trataremos son sus datos identificativos que usted nos facilite a través del formulario de registro que encontrará en nuestro Sitio Web. Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El Usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.
  • Los datos personales que nos proporcione a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender su consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirija.

Tiempo de conservación:

  • los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Legitimación:

  • Tratamos sus datos sólo si contamos con su consentimiento expreso e informado para hacerlo, y siempre conforme a las finalidades descritas.
  • Destinatarios: los datos que usted nos facilite no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Si bien, para llevar a cabo determinadas funciones necesarias para la prestación del servicio, sus datos pueden ser tratados por terceros que actuarán como encargados de tratamiento y que estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales de encargado de tratamiento, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.
  • En caso de que el usuario elija como forma de pago el pago aplazado ofrecido por APLAZAME, acepta expresamente que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a APLAZAME. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato
  • Transferencias Internacionales: se informa que la Sociedad contrata la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio con encargados de tratamiento situados fuera de la UE y que garantizan un nivel adecuado de protección de los datos personales.

 

Veracidad de la información aportada

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a VOLTI.ES, o a terceros, por la información que facilite.

 

Seguridad de la información

VOLTI.ES utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de tus datos. VOLTI.ES ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

Derechos:

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique
  • Revocación del consentimiento prestado.

 

Para hacer efectivo estos derechos deberá dirigirnos una comunicación escrita a través de correo electrónico a la dirección atencioncliente@volti.es especificando el derecho que desea ejercitar.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cambios en la presente política de privacidad

VOLTI.ES se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Navegación con Cookies.

Nuestro sitio Web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador para agilizar la navegación y garantizar la operatividad del site, así como para mejorar los contenidos de nuestro site y su experiencia como usuario. Usted tiene la posibilidad de eliminar e impedir la generación de cookies mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegación. Sin embargo, tenga en cuenta que la desactivación de estos elementos puede impedir el buen funcionamiento del sitio web en algunos casos. Para más información consulte nuestra Política de cookies.

.

 

 

Politica de cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

 

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
     
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

 A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestras web ?s, distinguiendo:

 Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

  •  
  • Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps.
     
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web ?s hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Durante el primer minuto no se recopilarán datos sobre su comportamiento de navegación, pero una vez haya pasado el tiempo indicado se entiende que aceptas estos términos al no abandonar la web.

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

 Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estarsujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptaciónpuede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos yprivacidad disponibles.

 Muchos navegadores permiten activar un modo privadomediante el cual las cookies se borran siempredespués de su visita. Dependiendo de cada navegadoreste modo privado, puede tener diferentesnombres. A continuación encontrará una lista de losnavegadores más comunes y los diferentesnombres de este "modo privado":

 

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito



8. Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de JUMPING PARK, S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.
volti.es dispone de certificado de seguridad SSL



9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.



Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

 


Ningún producto

Determinado Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Pagar